当前位置: 首页 > 咨政研究 > 正文

我智库核心专家金福子教授的系列政策建议获省市政协采纳

【来源:我智库核心专家金福子教授的系列政策建议获省市政协采纳 | 发布日期:2023-07-21 】

近日,我智库核心专家、燕山大学文法学院(公共管理学院)金福子教授团队撰写提交的《利用“蓝碳资源”加速抢抓河北省“双碳”窗口机遇》被省政协十三届一次全会立案,近期政协重点督办;《因“蓝”而宜,向海而兴,发展“四色”海洋经济》被选为省政协副主席重点督办提案;撰写的《多方联动优化农村养老服务供给,有效应对农村老龄化问题》在秦皇岛市政协常委会上被选为会议口头发言。

近月来,我智库从实从细组织研究团队大兴调查研究之风,突出问题意识和应用导向,紧密围绕经济社会发展实际,研究新情况,研判新问题,探索新思路,持续提高调查研究的质量和实效,努力提升建言献策和资政服务水平。